Над посольством РФ в Польше - дым

Имеется мнение,что там жгут секретные документы,захват которых неизбежен с началом третьей мировой войны.
Авторское подозрение, что это дым победно-шашлычный,высылаемых сорока российских дипломатов,заподозренных в попытке поджечь Варшаву.


Рецензии