Когда я очень одинок

Когда я очень одинок,
А одинок почти всегда я,
Смотрю весёлое кино
Феноменального Гайдая.

И, утомлённого тоской,
Меня он треплет по загривку
Своей «Бриллиантовой рукой»,
Как папа грустного мальчишку.

© Сергей Казук


Рецензии