***
К колодцу по дорожке.
А я любуюсь вновь тобой,
Гляжу через окошко.
Или с подружками, смеясь,
Бежишь скорей на горку.
И я гуляю здесь как раз,
Но в этом нету толку.
С каким-то хлопцем едешь ты -
Смотреть невыносимо.
И разбиваются мечты,
Зачем проходишь мимо?
Поднимешь быстро воротник
С пушистым, мягким мехом.
А я стою, а я привык,
Смеешься звонким смехом.
И расстучится сердце, ишь,
В лицо снежинок стая.
И я шепчу: "Куда спешишь,
Красивая такая?
Свидетельство о публикации №122032304543