Молитвы голосу не внемлишь...

Молитвы голосу не внемлишь,
Незаменимый мой палач.
Глядишь в глаза, оружье держишь,
Слушая мой последний плач.

Прошу, прошу тебя, не надо!
Не вверь же моё сердце тьме.
Ему и здесь хватает ада,
Ведь оно бьётся о тебе.

Я стала бы тебе усладой,
Если б позволил ею стать,
Вернула б Дом тебе наградой
И повернула б время вспять.

Твоей руки прикосновенье
В последний страшный миг
Искупит ужас умертвленья
И заглушит предсмертный крик.

И только образ твой знакомый
Держу в сознании своём.
И слышится последним словом
Мне имя верное твоё.


Рецензии