Мёдом течь
Все проблемы я решу сама.
Чудеса взойдут, если посею.
50 ПРОЖИТЬ - ВОТ ЧУДЕСА.
Недовольна я стихом - и маюсь.
Столько надо, чтобы хлеб испечь.
МАЯТЬСЯ НИ ГОД НУЖНО, А ГОДЫ.
Стих он мёдом должен литься - течь.
11 ноября 2014 -
6 августа 2016
Свидетельство о публикации №122032304491