Тропинка петляет

Тропинка петляет
В осиннике юном.
Наст пропадает
Под натиском бурным

Весеннего солнца,
Весенних ветров.
Щурюсь японцем
В оправе очков.

Воздух кристальный
Прозрачен и свеж.
Вскипаю буквально
От новых надежд.

Весной молодою
Не надышаться.
Тянет с весною
Подольше остаться.

В юности этой
Переродиться.
Весной родниковой
Вдоволь напиться.


Рецензии