Идёт снежок

Идёт снежок, и мылит глаз
Безрадостное небо,
Как будто нынешний пейзаж –
Поделка ширпотреба.

Всё, как всегда. Идёт процесс.
Неспешно. По-старинке.
И лишь на мамином лице
Не плавятся снежинки.

© Сергей Казук


Рецензии