итоги дня
И пусть,порой немного невпопад.
И хоть Любовь опять "случилась" с нами,
Под вечер,- будто новой,рад!
Пишу о Вечном!Предвещает что,
Мне на ночь мысли не мои,такие?
А может быть,- это тебе назло
Пишу стихи я,о Любви все,ныне?
Твоей лишь,мало? - Как это объяснить?
Зачем тревожу Душу,в одночасье?..
Итоги дня пытался подводить,
Себе рисуя,совсем другое Счастье.
Свидетельство о публикации №122032304456