Все дома

Все дома,
Па - Ма,
У меня сочинения тема,
Школа формирует состояние ума,
Обществу сбор металлолома,
Газета подскажет когда ,какая кинопрограмма,
Срочное - молнией телеграмма,
Прочему с марками письма,
Поговорить - талончик , будки полутьма,
Очень громкий звук грома.

1616
20220323
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии