Значение счастья

Ох не спится что-то мне
Отчего, не знаю,
Снова ночью при луне
Что-то я желаю.

Организму кричу спать
Хватит столбиком торчать,
А луна с усмешкой
Где же твоя Стешка.

Жалюзи, я закрываю
Нечего в окне торчать,
Но душа спать не желает
Должен я её качать.

Да не просто на руках
А чтобы на даме,
И конечно же не в снах
Жинки тело манит.

Но попробуй потревожь
Её сон крепчайший,
Что вздохнул едрёна-вошь?
Слышу писк сладчайший.

Голос у жены такой…
Она потянулась,
И шепнула, дорогой
Страсть во мне проснулась.

Пришлось в мыслях стих прервать
Сами понимаете,
Коль сближает вас кровать
Зря стишки слагаете.

Но закончил я его
После пылких вздохов,
А вздыхали отчего?
Не скажу, что охать.

Вдруг не то слово воткну
Сами понимаете,
Душу усыпил, жену.
Вы ещё читаете?

Ну читайте, а я спать
Что-то разморило,
Утром, принесли в кровать
Завтрак, кушай милый.

Говорит жена светясь
Словно солнца лучик,
Отчего, мне не понять
Вот такой вот случай.

Вдохновение прости
Что я прерываюсь,
Музе много радости
Приносить стараюсь.

Не терзайте свою плоть
Люди дорогие,
Лень старайтесь побороть
На дела благие.

Если ночью хорошо
Поработать смог,
Много радости Ышо
Дарит утром слог.

Но уже от жены
Не от вдохновения,
Ласки очень всем нужны
Счастья в том значение.

картина из интернета


Рецензии
Спасибо за весеннее настроение, Володя. Вдохновение и любовь неразлучны!

С теплом души и улыбкой!

Ольга Кружечкина   06.03.2024 12:17     Заявить о нарушении
от всей души спасибо
всё взаимно и от души

Владимир Гельм   06.03.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.