Познай себя... Познай Души порывы...

Познай себя... Познай Души порывы...
      САМУИЛ ФРУМОВИЧ


 Ах, где только не ищем счастье мы...
 И лишь в Любви его мы ощущаем...

 И все же мало о любви мы знаем...
 Что нас ведет в неведомом пути...

  Познай себя... Познай Души порывы...
  И верь в таинства, что несешь в себе...

  Быть может Там и есть твое Начало...
  И Там любовь... А ты все ищешь Где...

  Ведь это Ты... Любовь свою придумал...
  Ведь это Ты... Её нашел иль потерял...

  Ведь это Ты... Её хранишь иль губишь...
  ВЕДЬ ЭТО ТЫ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ...

 23.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 


Рецензии
И это достойная работа! и красиво написано, Самуил!
Суть великолепная!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.03.2022 12:39     Заявить о нарушении