красный зонтик

Зонт ярко-красный,среди дождя...
Так я впервые увидел тебя!
Лужи в пупырышках,кругом блестели.
А нервы мои были все на пределе.

Не выяснял особо причин,-
Кого ты ждала,под зонтом,из мужчин.
Мокрым,под зонт,жалобно попросился.
И что "нахал",- вмиг согласился!

Долго,рядом с тобою,стоял.
Дождь неуёмный,меня поливал.
Сжалилась ты и сказала:"Иди".
-Боже!Счастливая жизнь впереди!

Рядом глаза и губы твои.
Так и стоял бы всю ночь до зари!..
Последние капли с неба упали.
А мы всё под зонтом твоим красным стояли.


Рецензии