с палиндромом в конце, 79 слов

Решила тут Природа-мать,
что ей пора иглу сломать,
чтобы рассеять эту мглу,
и вот она нашла иглу.

Игла заколыхалась,
хрясть! – и игла сломалась,
«Сказка ложь, да в ней намек,
добрым молодцам урок».

Тут и знает каждый грешный,
что смеяться не грешно,
и все было бы потешно,
если бы не так смешно.

А ведь девушка хорошая
от макушки и до копчика,
а все топчется и топчется,
ей сквозь слезы плакать хочется,
что такое время корчится.

Математика природы
уж готовит труд тарана,
чтоб очухались народы.

А на Руси бэби с Урана.


Рецензии