Порой приходит счастье невзначай

Порой  приходит счастье невзначай,
Как вечер, подкрадётся незаметно:
В заварнике горячий мятный чай,
Варенье, баба чайная из фетра,

Родные очертания лица,
Глаза под тусклым светом абажура,
И лямочка, которая с плеча
Кокетливо по коже соскользнула.

© Сергей Казук


Рецензии