Сказка про ёжика

Жил-был ёжик. Никто не хотел его трогать, потому что он кололся. А ему так хотелось, чтобы его приласкали! И решил он своё колючее пальтишко носить наизнанку.
Теперь никто не боится его гладить... Отбою нет от желающих.

22-23.03.2022


Рецензии