Иду к себе...

Искать себя... терять и обретать...
Не изменять себе, меняясь...-
Та роскошь, что не всем под стать -
Мир масок любит фальш, играясь...
Текут туда, где нечего искать,
Копившиеся ценности веками,
"Любить" - всё чаще "обладать",
Иметь дитя - не становиться мамой...
Иду к себе... никак мне не понять
Где я, где ты ...и как не перепутать,
Кого забыть, кого не потерять,
Кого обнять, теплом своим укутать...
Иду к себе, желая отыскать
Живой "души прекрасные порывы";
И добрый ум, который оправдать
Никак не в силах подлости мотивы...


Рецензии