Осенята... Вокруг меня...

Вокруг меня, увы, нет никого,
Кто мог сронить на лик не слово злое,
А сок благой на скорбь души алоэ,
Иль пламень гласа скорбного Его.

Но я не рад, душа ведь всё болит,
И мне о том весь вечер говорит.








 


Рецензии