Века нам в спину грозно дышат
Уже с глубокой старины-
Историю родную пишут-
Учителя со стороны.
И если со своим народом
Ты поднимал страну от ран-
То вылепят тебя "уродом",
И назовут тебя - тиран.
А если в сторону заката
Бежал ты "руку облизнуть"-
То ты - великий реформатор,
Своей стране открывший путь...
Писать историю не надо-
Давать убийцам и ворам,
Мы словно мерзостного гада-
Пускаем в собственный наш Храм...
Свидетельство о публикации №122032304353