Спасёт мир только доброта
Кто до сих пор ещё не понял,
Добром попросится когда,
По доброй воле чтобы помер,
Поскольку пенсию платить
Добром ушедшему не надо
И нищих больше не плодить,
Врача не вызывая на дом!
Спасёт мир только доброта,
Чтобы не ждать от власти порки,
Какой объявлена страда
Всех иждивенцев по уборке,
Добром на жалость надавив,
Кто зажились на свете этом,
Стихами печку растопив,
Где доброта была Поэта!
Свидетельство о публикации №122032304349