скверно
Хотя и ссоры не бывало.
Сегодня,в вечер,повезло?
Тебя увидел...Всё сначала!
Нам не удастся повторить,
Воспоминания той ночи?
И ты,и я смогли забыть,-
Когда любви хотелось очень!
Но,что-то где-то всё не так,
Как оба мы тогда мечтали.
И я с "люблю" - попал впросак.
Всё повторить,смогу едва ли.
А ты настойчива!Меня
В гости "на чай" к себе зовёшь.
Ведь всё случиться может зря.
- Как же ты это не поймёшь?..
Утром проснулся первым я.
Да,жизнь потеряна,наверно.
Ведь у меня давно семья.
А на Душе,чего-то скверно.
Свидетельство о публикации №122032304339