Остались кадры в голове

Остались кадры в голове-
Да,что творится на земле.
За что же гибнет там народ,
До боли тяжкий эпизод.

Жестокий варварский обстрел,
Там сущности, там зла удел.
Там украинский беспредел,
Убитых много, много тел.

Кассетной бомбой бьют Донецк,
Накажет варваров Творец,
Земля залита алой кровью,
Смотрела кадры эти с болью

До слез, до боли-кадры эти,
Там гибнут люди на планете.
Ведь погибают страшно дети,
Мир дай нам Бог на этом свете!


Рецензии