Мороз настоящий - на льдинах танцует...
Круг Полярный, но не обычный -
Много холода, а кому там - прилично - нравится?
За Полярным кругом - прячется тундра!
Оленей гоняют, там много, и прославляют - белую, зимнюю стужу!
Вьюги,там, а кто-то слушает?
Круг гончарный - им, не поет!
Мороз настоящий - на льдинах танцует -
Услужливо приглашает, а ты - зайдешь?
Свидетельство о публикации №122032304333