Я с Любовью К тебе обращался
Самуил Фрумович
Почему же молчишь...
Что случилось с тобой?
Я волнуюсь... тревожусь... Откликнись...
На странице твоей я обиды нашел...
Поскорее с Души это выкинь...
Наши Души в объятьях ...
Лишь в ЭТОМ их Жизнь...
Подтверди... Ты на ЭТО СОГЛАСНА?
Только так... Только так...
Надо нам ВМЕСТЕ ЖИТЬ...
И ЛЮБИТЬ без обид... ЭТО ЯСНО?
Мне понятно... В страданиях всё ЭТО, ДРУГ...
ДРУГ ДУШЕВНЫЙ... ЛЮБИМЫЙ... БЕСЦЕННЫЙ...
Я и сам исстрадался ... Но всё же Люблю...
Не жалею себя я безмерно...
Если что... Обращайся... Тебе помогу...
Ведь не зря я страдал... исстрадался...
Всё равно повторяю ЛЮБЛЮ... я Люблю…
Я с Любовью… К тебе обращался…
23.03.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122032300433
Восхищаюсь!
С теплом и признательностью,
Надежда
Надежда Корн 23.03.2022 12:41 Заявить о нарушении