Без тебя
Без тебя - не идут поезда,
Времена изменяются года,
И с небес исчезает звезда.
Без тебя - я намного стал старше,
Замаячила смерть за окном,
Превратилась Земля в море фальши,
И чужим и холодным стал дом.
Равнодушно гляжу в эти лица,
И не страшно навеки уйти,
Может просто зайти - помолиться
В этот храм, что стоит на пути.
У иконы мерцает лампада,
Посмотрю на свечу уходя,
Ничего мне от жизни не надо-
Если рядом не будет тебя...
Свидетельство о публикации №122032304315