Свой мир
У каждого в голове своя вселенная
Свой мир
Мы встречаем утро одинаково снаружи
Но уж точно не внутри
Для кого-то солнце светит
А для кого оно горит
Кто-то хочет прожить долго
Кто-то хочет уйти в миг
Кто-то надевает шапку
Кто-то на себя облик
Кто-то счастлив что наелся
Кто-то счастлив, что он жив
Кто себя возненавидел
Кто умылся и забыл
Я же просто отдыхаю
Хоть и бардак в голове
Меня слушать вам не стоит
Всё равно ты не поймёшь
Говорите, что я странный
Но все совсем наоборот
Я старался делать лучше
Что посеешь, то пожнёшь
Все твои понты - излишни
Они просто ни о чем
Свидетельство о публикации №122032304310