Закатилось солнце за рекою

Закатилось солнце за рекою,
Тишина окутала звеня,
Растворился в счастье и покое,
Словно в мире не было меня.

Затрещит в костре сухая палка,
Где-то рыба в камышах плеснёт,
И ночная летняя рыбалка-
Радость в душу медленно нальёт.

Застрекочит в стороне кузнечик,
Пробежит зверушка позади,
Маленький такой ты человечек-
У Природы на родной груди...


Рецензии