У ночи черная душа

У ночи черная душа…
И ярко-желтые глаза.
Из шелка темно-синий плащ
Тиара из соцветья звезд…

Она мрачна , но хороша…
Тонка, прозрачна как слеза..
Но ..то ли хохот, то ли плач..
Прольется вдруг, взрывая мозг…

Кошачий иль совиный крик
Изрыгнет, глядя на луну…
Мир содрогнется в этот миг…
И что б не осквернять свой лик,
Ночь соблюдает тишину!)))

P.S.немного готики


Рецензии