я могла быть твоей

Я могла твоей быть,хоть раз.
Может,даже полюбить - пусть из фраз.
И читать твои стихи в тишине.
Ведь они все о Любви!Но,- не мне.

Вспоминать только тебя,по ночи.
И ждать долгие года!Уж,прости.
Меня встретил.И забыл.Навсегда?
А вообще,ты в жизни был?..Всё ждала.


Рецензии