Погасли огни... Галинка Багрецова

Погасли огни...
Галинка Багрецова

Погасли огни и спустилась вечерняя осень.               
Лишь только далёкий фонарь _ маячком горизонт.   
Замученный дождь _ хрусталя водяные колосья,
Теряются в лужах, зеркальный творя натюрморт ...

Холодное небо и тучи _ сплошное маренго
Раздетые руки деревьев, что жаждут тепла.
И только лишь ветер гуляет, как рыцарь Айвенго,
Красавицу ищет, как будто куда-то ушла ...

Она уже мчится, она уже едет _ так близко,               
В своём подвенечном, диковинной той белизны...
И с трепетом правит вожжами преклонный возница,
Везёт эту девицу в снежные синие сны ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/10/2020/u/


Рецензии