Великолепный концерт. Черновик
Певцов распелся, как скворец…
А мы с тобой, мой друг, забыли
Про честь и совесть под конец.
Как стыдно жить на белом свете:
Во лжи и черни утонуть!
...........................
Свидетельство о публикации №122032304262
Ольга Ведёхина 27.07.2022 12:22 Заявить о нарушении