Отдайте все за мир

Вороны всего мира сюда летят на пир,
где США с Россией борются за жизнь.
Кто на грехи людские посылает мир,
так это всеми знаем созданный кумир.
Кто соблазняет мир своим роскошным платием,
убийств, разврата, войн и воровства.
Так их подавит наша всех вас братия.
Борьба поэта и художника певца.
Я знаю то что люди это добрые,
пусть побеждает в мире доброта.
Пускай одежды их совсем не броские,
но знаю им не чужда красота.
Я знаю что непобедимы страны добрые
и друг на друга их нельзя травить
и доказательства весьма весомые,
наградой будет эта мира жизнь.
Не то взлетит на воздух шар Земной
и будем все где звезды и покой.


Рецензии