Серая шейка
Может буря возникнуть вдруг,
Меня просто не забывайте,
Отправляясь на тёплый юг.
Возвращайтесь ко мне весною,
Ведь зима пролетит как миг,
А меня защитит зимою
Незамёрзший один родник.
Мне бы с вами лететь хотелось-
Да маленько не повезло,
И судьба, может быть не целясь,
Перебило моё крыло.
Я пройду через все мученья,
Одолею холод и страх,
Не желаю лишь, чтоб сомненье
Отразилось в ваших глазах.
Буду ждать я вас всей душою,
Проберусь через боль и ад,
Я хочу только, чтобы весною
Меня встретил родимый взгляд.
Свидетельство о публикации №122032304255