Без сигарет и ошкурен!

Обожаю я - свининку!
А не мало - нас, таких?
Продукт - не моментальный? - загадка!
Истории момент, был!
Зазнается и появляется, ни от куда!
Он - тайный агент, без собак!
Без сигарет и ошкурен!
Об дымят на костре, и домой!

(шпик)


Рецензии