С любимым рядом
Планировать и дальше жить.
Одним единственным любима.
Иначе и не может быть.
И снова - осень. Год Собаки.
Должна я жить - учиться значит.
Работать не переставая.
Всего полно: обид, печали.
Всегда молчала - на осколки
Душа - иначе не сказать.
Разбила зеркало большое -
Другое едем покупать.
...Уехал муж, а нас оставил.
Не так легко вперёд идти,
А счастлив кто с любимым рядом.
Ты за обиды все прости.
1994 - 2016
Свидетельство о публикации №122032304238