парашютист

Лечу с неба,на парашюте.
Всего остаётся дёрнуть кольцо.
И другой нет у жизни сути.
Хоть бы,в этот момент,повезло!

До земли расстояния много.
Только времени мало уже.
Вспоминается сразу о Боге!
И немножечко - о тебе.

В кольцо парашюта вонзилась,
Нервно-скованная рука.
В момент этот,лишь Бога милость,-
Приземлился чтоб,наверняка!

Вниз смотреть уже стало страшно.
Взгляд на Небо.Чтоб купол - в нём!
И слова из Молитвы,страстно,
На уме,вперемешку,при том.

Лишь мгновения разделяют,
Всё что будет "после" и "до".
Рука,на себя,кольцо тянет.
Резко дёргаю...Повезло!


Рецензии