Маска
Этот мир подобен некой сказке,
Кого повстречаешь в этот раз-
Человечество играет в маски.
Не узнать за маскою лица,
И за это заплатить ошибкой-
Может не узнаешь подлеца
За весёлой маскою с улыбкой.
Может не почувствуешь любовь
За лукавой маской равнодушья,
Из-за маски не заметишь вновь,
Что в кармане спрятано оружье...
Уберите маску поскорей!-
Не кривляйтесь в смелость или робость,
Мир срывает маску, а под ней-...
Бесконечная зияет пропасть...
Свидетельство о публикации №122032304212