Выгнать прочь...

Любоваться приходяще-уходящим,
Наслаждаться незаметной тишиной,
Постараться не забыть ни день
Вчерашний, ни сегодняшний,
Отмеченный тобой,
Полюбить минуты полного покоя,
Нежелание рождать на сердце блажь,
И рассматривая глубину пространства, стоя,
Выгнать прочь...пустой ажиотаж...


Рецензии