Атлас Нового Года. 04. 12. 2017
Киснут
машины спросонья,
Тает
заснеженный двор.
Падает
мне на ладони
Мела
пушистый узор!
Слышен
морозистый, колкий
Гостя
увесистый бас, -
Дед
с Новогоднею ёлкой,
В красный
одетый атлас!
Свидетельство о публикации №122032304187