Арифметика. 31. 12. 2018
Раз, два, три, четыре, пять, -
Научились мы считать.
Плюсы, минусы мы знаем, -
Прибавляем, вычитаем!
Плюсы - прибавление,
Минус - уменьшение!
Коль к нулю прибавим пять,
То получим пять опять.
Ноль отнимем от пяти,
Выйдет пять, как ни крути.
Если будем это знать,
За урок получим "пять"!
Свидетельство о публикации №122032304182