Со стороны

Мило смешны,
Со стороны,
В друзьях клоуны,
Белые как свои вороны,
Нравом смирны,
Неадекватной душа ширины,
Руки на диво длины,
Сказки чудны,
Огнём дышат драконы,
Вам понравятся Наши законы.

1531
20220323
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии