20 лет как мамы нет

20 лет как свет померк,
А кажется вчера.
В другой мир мамочка ушла,
И это навсегда...

Она всегда жила детьми
Старалась - всё для нас.
Святою женщиной была
Во всех своих делах.

Да, рано стала ты вдовой,
Осталась ты одна.
Отцу всю жизнь была верна,
Ах, если б не война...

Я помню всё, как с малых лет,
Учила ты меня,
Хозяйкой быть и труд любить,
И жизнь ценить всегда.

Я помню как любил тебя
Мой папа, ты его.
Примером были для меня
И брата моего.

От Вашей нежности в семье
Мир в счастье утопал.
Никто не знает - что есть Рай,
Но каждый из нас знал!

Осиротели мы, а ты
На век стала вдовой.
Растила с братом нас одна.
Таков твой путь Земной.

Прости, коль слово не сдержав,
Звонить забыть могли.
Твои советы и наказ,
Под час не сберегли.

Любовь твоя всегда со мной -
Живу и ней сильна.
Такая мамочка как ты,
Судьбою мне дана.

Пусть помнят дети всей Земли -
Кто подарил нам жизнь!
Мы благодарны им всегда,
Мамочкам своим.


Рецензии