Акварель любви. 19. 11. 2010

Акварель любви. 19.11.2010

Приоделась зима на пороге,
Разгулялись морозные дни.
Устилают метели дороги,
И стихают природы огни...

Во снега вся округа одета,
Но блеснув акварелями вновь,
На листах белоснежного цвета
Пишет свежей палитрой любовь.


Рецензии