Ай-Петри. 09. 06. 2010
Ай-Петри острые вершины
Над Ялтой гордые стоят.
Стоят, под зноем опалимы, -
Ни дождь им ни по чём, ни град.
В пещерах на крутом откосе
Хранит дух древние века.
И живности многоголосье
Здесь поглощают облака.
Стоят воинственные пики
Над Крымом мрачною стеной.
Ай-Петри каменные лики
Хранят могущества покой.
Свидетельство о публикации №122032304059