Азы и Буки. 19. 03. 2021
Избирая буквы,
Набросаю строки:
Азы или Буки, -
Выдавлю все соки...
Поделюсь рассказом,
Повестью, романом...
Напишу всё сразу, -
Пропадать, так паном!
Не видать оваций, -
Только горечь прозы.
Сгинет стих без граций
Под куском вискозы...
Свидетельство о публикации №122032304043