Вечность
И плющ как чёлка ослика под крышей,
А побережье - Африка Камю,
Пески и дюны. Крикни, не услышит
Никто тебя, ну кроме рыбака,
Худого загорелого Харона.
И в пляске Витта зубчик чеснока
На масле заезжает в макароны.
Здесь Время- собутыльник, не судья-
От ветра все морщины и артриты!
Харон уснул и мечется ладья
Всю ночь вдоль
пляжей
Санта
Маргериты.
Свидетельство о публикации №122032304029