Автосалон Хёнде. 03. 05. 2021
"Креты", "солярисы", "сонаты", -
В автосалоне суета.
Чтобы продать авто, таланты
Нужны, а, может, наглота...
Стоят с пробегом варианты,
Новьё есть, - на любой каприз...
Кому "дженезисы", "элантры"? -
Плати, да и за руль садись!
Свидетельство о публикации №122032304024