Сонет н. 65. Курортный
Всё веселей сиделки в богодельне!
Негоже время тратить и в молельне,
Ведь старость - добродетели гарант.
Фиат Пятьсот блестит как упаковка
Конфетная - бордовый раритет.
Продлить права аж в восемьдесят лет-
Нужна определённая сноровка!
Такая же как в двадцать- укачать
Ребёнка в спальне с окнами на рынок,
И гнать усталость- сотню острых льдинок,
И ночь без сна безропотно встречать.
А в старости, от ржавчины пружин,
"Сапфир Бомбея-" самый лучший джин!
Свидетельство о публикации №122032304022