А счастье не купишь за деньги...
Им не украсишь витрину.
Его не повесишь на стенку,
Как радужную картину.
Счастье легко и свободно
И не нуждается в доме -
На память, если угодно,
Останется снимком в альбоме.
Ему взаперти не живётся -
Оно обитает в моментах!
И счёту не поддаётся
В денежных эквивалентах.
У счастья - ни формы, ни лика,
Ни даже простого названья.
И часто, как эхо от крика,
Его узнаёшь с опозданьем.
Осознанность старой утраты
Мелькнёт, будто хвост от кометы:
Ведь счастливы были когда-то,
Но - не заметили это...
22.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032300402
Юля Вишня 02.07.2022 19:26 Заявить о нарушении