Где-то там
А кто-то крылами скребёт по Земле,
А кто-то не вышел рылом,
Но всё же портретом висит на стене.
Там жизни цена - копейка,
И даже бесплатно тебя порвут,
Ты лучше стакан налей-ка,
Пред тем, как продолжить дальнейший путь.
И нет никакого слова,
Которое кто-то сумеет понять,
Ты можешь явиться снова-
Но снова придётся тебя распять...
Свидетельство о публикации №122032304006