А бывают, горьки?

Родные дыши - союзы устраивают!
Сочетаются цвета, нет?
Души - тоже, раскрашенные,
Чтобы не перепутали их!

Поединки, быстрые?
А бывают, горьки?
Кто уносит - обезглавленных?
Раненых - жалеешь ты?

Нежно ли, борются?
Верность - блюди!
-Млеть и любить, - ноет кто-то...
Или страдать, на склоне лет? Один.


Рецензии